LIVE: "О работе Регионального фонда капитального ремонта"
LIVE  •  ИА «Омск Здесь» 22 августа 2017, 11:26, последнее обновление 22 августа 2017, 11:44  •  печать

LIVE: "О работе Регионального фонда капитального ремонта"

Сегодня, 22 августа, в 12.00 в Международном пресс-центре "МКР-Медиа" пройдёт пресс-конференция, посвящённая работе Регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов Омской области в 2017 году, планам на 2018 год.

В Международном пресс-центре "МКР-Медиа" обсудят работу Регионального фонда капитального ремонта: сколько домов из запланированных получили или получат капитальный ремонт до конца 2017 года; как контролируется качество работ, чем недовольны омичи; какая работа ведётся с должниками; почему многие дома не могут попасть в программу по капитальному ремонту.

На эти и другие вопросы ответят представители Регионального фонда капитального ремонта, Министерства строительства и ЖКК Омской области, Государственной жилищной инспекции, Центра мониторинга "Народная экспертиза" ОНФ (г. Москва).

Спикеры: Машков Николай Дмитриевич - начальник отдела по реализации программ капитального ремонта и жилищного хозяйства министерства строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области, Дмитрий Борисович Симонов - начальник сектора надзора за формированием фондов капитального ремонта ГЖИ Омской области, Масан Кирилл Анатольевич - заместитель директора по реализации региональной программы Фонда капитального ремонта, Линчевский Михаил Иванович - начальник отдела технического надзора Фонда капитального ремонта, Томилова Юлия Борисовна - начальник абонентского отдела Фонда капитального ремонта, Рожков Виктор Николаевич - руководитель Центра независимого мониторинга исполнения указов президента РФ "Народная экспертиза" ОНФ (г. Москва).

Сайт "Омск Здесь" будет вести прямую трансляцию пресс-конференции. Наши читатели также могут принять в ней участие - задавайте свои вопросы в комментариях, и они будут озвучены спикерам.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Нина Д  •  22 августа 2017, 15:08

Я не отказываюсь заплатить за капремонт,но только когда его проведут, а не заранее! Финансировать фонд, который направит мои деньги неизвестно куда я не хочу. Тем более принудительно взыскивать деньги фонд не имеет права, так как я не должна оплачивать НЕОКАЗАННЫЕ услуги (из жилищного кодекса)!