Пассажир омского такси грозился убить женщину-водителя
Криминал  •  ИА «Омск Здесь» 22 апреля 2019, 18:21  •  печать

Пассажир омского такси грозился убить женщину-водителя

Нетрезвому мужчине не понравилась манера вождения женщины, и он стал угрожать ей.

В Омске росгвардейцам пришлось задержать пассажира такси, который угрожал физической расправой женщине-водителю. Стражи порядка прибыли на вызов и обнаружили, что в припаркованной на остановке общественного транспорта иномарке сидит нетрезвый мужчина, а двери авто заблокированы.

- Находившаяся неподалеку женщина - водитель данного транспортного средства рассказала сотрудникам, что по заявке довезла пассажира на данный адрес, где тот стал высказывать своё недовольство её манерой вождения. В результате возникшего конфликта мужчина начал угрожать работнице такси физической расправой, - пояснили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области.

Женщина испугалась, что агрессивный пассажир причинит ей вред, вышла из машины, а пассажир отказался покидать салон и заблокировал двери. Однако по требованию росгвардейцев он вышел и начал оправдывать своё странное поведение тем, что водитель-женщина плохо управляла транспортным средством. Пассажира доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В пресс-службе ведомства отметили, что предварительно установлено: сведения о нарушении правил дорожного движения работницей службы такси не подтвердилась.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой