Волонтёры просят помочь найти омича, пропавшего в декабре
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 11 января 2020, 14:28  •  печать

Волонтёры просят помочь найти омича, пропавшего в декабре

В Омске до сих пор не нашли мужчину, который вышел из дома в конце декабря прошлого года.

Родственники 44-летнего Руслана Жусубаева разговаривали с ним последний раз 28 декабря. С тех пор мужчина не выходит на связь, его никто не видел. По адресу, где он находился в конце декабря, пропавшего нет.

Как сообщают волонтёры поисково-спасательного отряда "Доброспас-Омск", последний адрес местонахождения мужчины ул. 2-я Солнечная, 29. Особые приметы Руслана Жусубаева - татуировка на левом предплечье в виде головы тигра с открытой пастью.

ОБНОВЛЕНО: Волонтёры 12 января сообщили, что Руслана Жусубаева нашли. Мужчина жив.

Однако в эти праздничные дни пропал не только он. Владимир Осетров (1989 г. р.) вышел из дома на ул. Пригородной 5 января 2020 года и до сих пор не вернулся. Его местонахождение неизвестно. Рост пропавшего 165 см, глаза карие, телосложение плотное.

Владимир был одет в дутый пуховик тёмно-синего цвета, серые брюки и форменную рубашку с логотипом "РЖД". На голове была серая шапка с подгибом сзади. При себе у мужчины была чёрная кожаная сумка на ремне, похожая на дорожную.

Если вы что-то знаете о местонахождении этих людей, видели их или обладаете любой информацией о том, где они могут быть, сообщите в полицию (02 или 102) или по телефонам: 8-999-470-10-08, 8-999-453-77-10

Читайте также

Комментарии
Добавить свой