За сутки под Омском на дорогах пострадали 16 человек
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  6 января 2020, 19:40  •  печать

За сутки под Омском на дорогах пострадали 16 человек

За последние сутки под Омском на трассах погибло 5 человек, а 11 получили различные травмы.

На омских областных трассах не прекращается череда смертельных ДТП. Капризная погода и неосторожность стали врагами омичей на дорогах в новогодние праздники. Только за минувшие сутки в четырёх авариях погибло сразу пять человек, а пострадало больше десяти, включая детей.

Накануне, 5 января, в районе 376 км автодороги Тюмень - Омск (Крутинский район) большегрузный автомобиль Scania врезался легковой автомобиль Ssang Yong. Водитель и пассажир легкового автомобиля скончались на месте.

В этот же день и на этой же трассе в 10:40 уже в Тюкалинском районе водитель автомобиля Mazda, не справившись с управлением, вылетел на встречку, где столкнулся с легковым авто Volkswagen Tiguan. Пассажирка Mazda скончалась ещё до приезда скорой помощи, а водителя Volkswagen госпитализировали. А днём ранее на трассе Тюмень - Омск в результате лобового столкновения погибла целая семья: муж, жена и трое несовершеннолетних детей: мальчики 11 и 12 и 3 лет.

5 января на трассе Омск - Муромцево также произошла автомобильная авария. На 174 км дороги столкнулись автомобили Toyota Corolla и Nissan Sunny. В результате этой аварии погибли два человека - водитель и пассажирка Toyota Corolla.

В этот же день в Любинском районе в результате столкновения автомобилей Geely и Honda, в больницу с серьёзными травмами попало восемь человек: трое детей и пятеро взрослых.

По причине этих трагедий сегодня, 6 января, Госавтоинспекция по Омской области просит водителей соблюдать Правила дорожного движения. По данным ведомства, причиной большинства аварий стал выезд на полосу встречного движения.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой