В Омске угонщики разбили автомобиль, уходя от полиции
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 12 декабря 2019, 13:56  •  печать

В Омске угонщики разбили автомобиль, уходя от полиции

Нарушители не справились с управлением и врезались в столб.

Инспекторы ДПС на Левобережье обратили внимание на автомобиль Mazda, который ехал сегодня, 12 декабря, по улице Восточной около 2:00 с выключенными фарами. Они несколько раз потребовали остановить машину, но водитель только увеличивал скорость. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Уезжая от погони, водитель не справился с управлением и врезался в столб. После этого он убежал с места аварии, однако его пассажир остался. Именно он и рассказал полицейским, где можно найти сбежавшего, а также, что они оба похитили автомобиль с одной из автомоек на улице Волгоградской.

После этого нарушителей доставили к следователю, которая выяснила, что омичи 27 и 29 лет работали на автомойке. Они помыли автомобиль, а после решили на нём прокатиться.

Отметим, что ранее молодые люди уже привлекались к уголовной ответственности за преступления имущественного характера. Владелец иномарки посчитал, что сумма ущерба составила 300 тыс. руб. В связи с угоном возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ "Неправомерное завладение транспортным средством".

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой