На трассах Омской области произошли две аварии с грузовиками
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 18 ноября 2019, 16:28  •  печать

На трассах Омской области произошли две аварии с грузовиками

Сегодня на трассах Омской области произошли аварии, в которых серьёзно пострадали люди.

Сегодня, 18 ноября, на трассе под Омском случилось ДТП с двумя грузовиками. Сообщение об аварии поступило дежурному МЧС в 14:13. Как сообщает пресс-служба ведомства, на 53 км трассы Азово - Шербакуль произошло столкновение грузового автомобиля и грузовой "Газели". Прибывшие на место происшествия спасатели извлекли зажатого в искорёженной кабине "Газели" водителя. Чтобы предотвратить возгорание грузовиков, специалисты МЧС отключили аккумуляторные батареи.

В пресс-службе регионального Минздрава корреспонденту "Омск Здесь" сообщили, что в этой аварии пострадали три взрослых человека. На место ДТП выезжали две фельдшерских бригады БУЗОО "Азовская ЦРБ" (время доезда составило 15 минут). Пострадавшие доставлены в Азовскую центральную больницу, один из них с лёгкими травмами от госпитализации отказался, его направили на амбулаторное лечение. Двое других пострадавших находятся в тяжёлом состоянии, они госпитализированы в хирургическое отделение.

Чуть позже, в 14:54, поступило сообщение о другом ДТП. На Красноярском тракте столкнулись два легковых автомобиля и грузовик. Одна из иномарок была настолько смята, что сотрудники МЧС с трудом смогли извлечь из него пострадавшего человека. На месте аварии работали пять спасателей.

 

- Одного пострадавшего в этой аварии человека недавно доставили в БСМП 1. По предварительной оценке медиков, его состояние средней степени тяжести. Подробная информация будет известна после обследования врачами, - сообщили "Омск Здесь" в пресс-службе Минздрава.

Возможно, причиной ДТП стал гололёд, образовавшийся на дорогах из-за снега и похолодания, о котором ранее сообщал "Омск Здесь".

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Омской области

Читайте также

Комментарии
Добавить свой