Омский подросток придумал нетрезвых грабителей для оправдания травмы
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 18 сентября 2019, 11:11  •  печать

Омский подросток придумал нетрезвых грабителей для оправдания травмы

Пытаясь оправдать травму ноги, ребёнок-инвалид придумал нападение пьяных мужчин.

Сегодня, 18 сентября, в полиции сообщили, что нападения пьяных грабителей на подростка-инвалида, о котором накануне писали омские СМИ, не было. Проверка, проведённая полицией, доказала, что ребёнок придумал эту версию, чтобы оправдаться перед взрослыми за полученную травму.

Сотрудниками полиции установлено, что подросток травмировался самостоятельно во время прогулки с друзьями. Родителям сообщил, что телесные повреждения причинил неизвестный, чтобы избежать конфликтной ситуации, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Напомним, сообщение о нападении нетрезвых мужчин на подростка-инвалида появилось в крупных городских сообществах в социальных сетях. Женщина пожаловалась, что на остановке "Голубой огонёк" на её сына напали неизвестные. По словам ребёнка, сначала мужчины потребовали денег, а когда подросток сказал, что у него их нет, начали обшаривать карманы, и один из них якобы пнул его по ноге. Мальчику пришлось обратиться к врачам, которые диагностировали у него травму колена и определили в стационар на лечение. Следственный комитет после сообщения из медучреждения о травмировании ребёнка инициировал проверку.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой