Двое омичей пострадали в результате стрельбы в Москве
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 16 сентября 2019, 17:02  •  печать

Двое омичей пострадали в результате стрельбы в Москве

Молодые люди 20 лет и 21 года госпитализированы с серьёзными ранениями.

В Москве у станции метро "Тимирязевская" неизвестный открыл стрельбу по прохожим. Стрельба началась у входа в вестибюль столичной подземки. В результате пострадали два молодых человека 1998 и 1999 годов рождения. Согласно паспортным данным пострадавших, оба парня прописаны в Омске. Об этом "Омск Здесь" сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве:

В ночь на 15 сентября в полицию поступило сообщение о стрельбе по адресу: Дмитровское шоссе, дом 13а. Полицейские, прибыв на место, установили, что у входа в вестибюль станции метро "Тимирязевская" неизвестный из хулиганских побуждений, используя неустановленное оружие, причинил ранения двум гражданам и затем скрылся. По заявлению потерпевших, с неизвестным у них завязался конфликт, в результате тот открыл стрельбу.

Один молодой человек получил открытую проникающую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа и проникающее ранение глазного яблока, а другой - непроникающие огнестрельные ранения живота, предплечья и мочки уха.

Потерпевших госпитализировали. Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Устанавливается личность нападавшего, он объявлен в розыск.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой