В Омске пришлось разрезать автомобиль, чтобы извлечь из него людей
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 13 сентября 2019, 09:47  •  печать

В Омске пришлось разрезать автомобиль, чтобы извлечь из него людей

На Космическом проспекте после столкновения автомобилей двух парней увезли на скорой.

Сегодня, 13 сентября, рано утром в Чкаловском посёлке произошла серьёзная авария.

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии на Космическом проспекте поступило в Госавтоинспекцию в 5:50. В районе дома № 97а корпус 2 столкнулись автомобили марок ВАЗ-21013 и Toyota Camry, - сообщили в пресс-службе УГИБДД России по Омской области.

Как предварительно установлено, водитель отечественного автомобиля, юноша 2001 года рождения, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с иномаркой. Водителя и пассажира 2000 года рождения, находившегося в ВАЗе, госпитализировали прибывшие бригады скорой помощи. Очевидцы аварии сообщили в социальной сети "ВКонтакте", для того чтобы извлечь парней из искорёженной машины, корпус автомобиля пришлось разрезать.

В пресс-службе МЧС подтвердили, что на место ДТП выезжал пожарно-спасательный автомобиль и четыре сотрудника. С помощью инструментов они деблокировали зажатого в автомобиле парня и передали его медикам.

В пресс-службе Минздрава "Омск Здесь" сообщили, что один пострадавший был доставлен в БСМП № 1. Его состояние крайне тяжёлое, медики ведут борьбу с шоком на уровне реанимационного зала. В оказании помощи юноше, помимо реаниматологов, участвуют травматологи, нейрохирурги, сосудистые хирурги Областной клинической больницы. Информация о состоянии второго пострадавшего уточняется.

Фото: vk.com/chp55, МЧС по Омской области

Читайте также

Комментарии
Добавить свой