За один день на омских дорогах сбили троих детей
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 10 сентября 2019, 12:01  •  печать

За один день на омских дорогах сбили троих детей

Сразу три ДТП произошли в понедельник на улицах Омска с участием несовершеннолетних.

Накануне, 9 сентября, сотрудники Госавтоинспекции зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия с участием несовершеннолетних.

Первое ДТП произошло около полудня. На улице 5-й Кировской в районе дома № 123 водитель маршрутного автобуса ПАЗ сбил мальчика 2009 года рождения. Установлено, что несовершеннолетний пешеход пытался пересечь проезжую часть в неустановленном месте. С травмами его увезли в больницу.

Второе дорожно-транспортное происшествие, в котором под колёса угодил ребёнок, произошло на улице Дергачёва. В 17:50 водитель автомобиля "Шевроле Нива" около дома № 23/2 наехал на велосипедиста - мальчика. Известно, что ребёнок 2011 года рождения ехал на велосипеде по зебре. Юному велосипедисту понадобилась медицинская помощь.

Ещё одно ДТП, в котором пострадал ребёнок, случилось через 20 минут в Советском округе. Во дворе дома по улице 1-й Поселковой под колёса автомобиля Huyndai угодил семилетний мальчик. Ребёнка увезла в медицинское учреждение бригада скорой помощи.

Как уточнили в пресс-службе Госавтоинспекции Омской области, по всем фактам проводится проверка.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Алёна Захарова  •  11 сентября 2019, 12:19

Доброго дня,на моих глазах на улице Воровского газель сбила мальчика до стих пор помню его глаза наполненные страхом,Слава богу в потоке машин рядом совсем стояла скорая,уважаемые родители одевайте своих детей ярче!!!!! Ведь его не было видно!!!!!!Я его не видела тоже,увидела как он начал двигаться по себе,а так его болотного цвета курочка и черные штаны слились с цветом асфальта и грязи........только увидела белые волосики......обращаюсь к правительству ОМСКОЙ области когда у нас в области появятся знаки оповещения с мегающими огнями??????Меня в школе ругают,что я своего сына 8лет провожаю в школу и забираю,а разве можно его в пустить в эту не уригулированную не контролируемую не кем взрослую жизнь,люди очнитесь не торопитесь!!!!!!!!