В Нефтяниках мужчина ограбил цветочный магазин и забыл об этом
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  2 сентября 2019, 12:50  •  печать

В Нефтяниках мужчина ограбил цветочный магазин и забыл об этом

Омич ограбил цветочный павильон, чтобы сделать сюрприз своей подруге.

В Советском округе Омска ограбили небольшой цветочный павильон. С заявлением о краже в полицию обратился владалец торговой точки на проспекте Мира, который сообщил, что утром выходного дня в павильон зашёл неизвестный мужчина, подошёл к холодильнику с цветами и достал оттуда охапку роз. Продавец призывал посетителя заплатить за цветы, но он проигнорировал его слова и скрылся. Полицейские возбудили уголовное дело об открытом хищении имущества по статье "Грабёж". Вскоре удалось установить и личность подозреваемого, и место, где он преположительно может быть. Но грабитель сам пришёл в отделение полиции с повинной.

- На допросе у дознавателя подозреваемый - 34-летний житель Советского округа - признался в хищении чужого имущества, - сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области. - Он рассказал, что, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, проходил мимо цветочного магазина и решил похитить цветы, чтобы порадовать свою подругу. О том, что сделал, узнал несколькими часами позднее, когда протрезвел и услышал разговоры соседей о случившемся.

Осознав, что натворил, мужчина раскаялся в своём постпуке и тут же пошёл в полицию. Он готов возместить ущерб предпринимателю. 14 роз владелец павильона оценил в 966 рублей.

Напомним, "Омск Здесь" рассказывал о странных поступках омичей, которые совершали для своих возлюбленных. Например, в августе прошлого года нетрезвый житель Омска украл уличный светильник, чтобы подарить своей девушке. Тогда ущерб, причинённый влюблённым гражданином оценили в 4,5 тысячи рублей. А в марте 2017 года омич украл в магазине колготки, чтобы порадовать возлюбленную.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой