В Омской области за сутки произошло три несчастных случая с детьми
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 24 августа 2019, 15:21  •  печать

В Омской области за сутки произошло три несчастных случая с детьми

Стражи правопорядка проводят проверки в связи с инцидентами.

Накануне, 23 августа, в полицию поступило три сообщения о несчастных случаях с детьми.

Как рассказали в пресс-службе регионального УМВД, первый произошёл вчера в 14:35 в Русско-Полянском районе. О случившемся в полицию сообщили медработники, которые оказывали помощь пятилетнему мальчику. Ребёнок вместе с сестрой и братом рядом с домом решили пожарить семечки. Они развели костёр и плеснули в него бензин. В этот момент пламя перекинулось на мальчика, и он получил ожоги груди, плеч и шеи.

Вторая ситуация произошла в Саргатском районе: восьмилетний мальчик ехал на велосипеде мимо территории школы, где рабочие спиливали дерево. При падении оно задело школьника. Мальчика доставили в больницу, врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга.

Вечером в полицию Горьковского района обратились медработники: они рассказали о том, что в хирургическое отделение с ожогами стоп поступил двухлетний малыш. Родители ребёнка пояснили, что собирались купать его, согрели для этого воду и налили её в таз. Они отвлеклись, и мальчик прыгнул в ёмкость с кипятком. Сейчас он находится в больнице, врачи оказывают малышу помощь.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой