В Омске продавщица мёда обворовала старушку
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 29 июля 2019, 13:51  •  печать

В Омске продавщица мёда обворовала старушку

Пенсионерка впустила в квартиру продавщицу мёда, а та украла у неё крупную сумму.

Жительница Ленинского округа Омска пострадала от нечестной торговки. В полицию обратилась 82-летняя омичка, которая рассказала, что открыла двери торговке мёдом. Она купила у неё трёхлитровую банку с мёдом, отдав незваной гостье 15 тысяч рублей. А когда та ушла, пенсионерка обнаружила, что из-под матраса на кровати исчезла крупная сумма денег - 85 тысяч рублей.

По данному факту следственным отделом ОП № 5 УМВД России по г. Омску возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Сотрудники уголовного розыска проводят мероприятия, направленные на установление личности подозреваемой, - пояснили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Полицейские составили фоторобот и словесный портрет подозреваемой в краже денег. На вид ей 25-30 лет, рост 160 см, лицо смуглого оттенка, светлые волосы были собраны в пучок, цвет глаз - карий. Была одета в белую футболку с синими полосками и спортивные лосины синего цвета.

 

Всех, кто узнал по описанию и фотороботу разыскиваемую торговку мёдом, просят незамедлительно сообщить об этом в полицию по телефонам: 79-25-02 или 02.

УМВД России по Омской области напоминает, что нельзя открывать двери незнакомцам и верить тому, что говорят чужие люди. Никогда и никому нельзя отдавать свои денежные средства и документы. Если же вы попались на крючок нечестных людей, нужно как можно быстрее обратиться в дежурную часть отдела полиции вашего района.

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области

Читайте также

Комментарии
Добавить свой