В аварии на трассе Омской области пострадала девочка
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 27 июля 2019, 10:42  •  печать

В аварии на трассе Омской области пострадала девочка

Женщина-водитель допустила опрокидывание автомобиля, из-за чего пострадал ребёнок.

Накануне, в пятницу, 26 июля, в Таврическом районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали люди. Сообщение о нём поступило в дежурную часть полиции в 14:35.

- Сотрудниками полиции предварительно установлено, что водитель автомобиля Toyota Vits, женщина 1971 года рождения, двигаясь по автодороге Новоселецк - Таврическое - Нововаршавка, в районе 65-го километра не справилась с управлением автомобиля и допустила съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием, - сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Прибывшим на место аварии медикам пришлось доставить в больницу женщину-водителя и пассажира, девочку 2015 года рождения. Характер травм и степень их тяжести в ведомстве не уточнили. Известно, что правоохранители инициировали проверку, в ходе которой будут установлены обстоятельства и причины происшествия.

Напомним, недавно на трассе под Омском столкнулись два автомобиля, из-за чего погибли люди. Несколько детей получили серьёзные травмы.

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области

Читайте также

Комментарии
Добавить свой