Трассу Омской области фура усыпала яблоками
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 23 июля 2019, 15:30  •  печать

Трассу Омской области фура усыпала яблоками

Ящики с яблоками усыпали дорогу в Омской области из-за автомобильной аварии.

Сегодня, 23 июля, на трассе Омск - Черлак перевернулся большегруз. Сообщение о дорожно-транспортном происшествии в полицию Черлакского района поступило в 11:00. Звонивший сообщил, что в аварии пострадали люди.

Прибывшими сотрудниками полиции предварительно установлено, что водитель, мужчина 1951 года рождения, управляя грузовым автомобилем Volvo, двигаясь по автодороге Омск - Черлак в направлении города Омска, в районе 100 километра не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля, - сообщает пресс-служба УГИБДД России по Омской области.

Пассажира фуры, мужчину 1988 года рождения, прибывшие медики бригады скорой помощи доставили в медицинское учреждение. Был ли водитель большегруза пьян, в ведомстве не сообщили. В фуре перевозили партию яблок, которые при опрокидывании усеяли обочину трассы. Сейчас полицейские проводят проверку, чтобы выяснить все причины произошедшей аварии.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда автотрассу усыпало плодами. В 2015 году за одну летнюю неделю на дороге переворачивались большегрузы с арбузами - один на трассе Омской области, второй - на дороге соседней Новосибирской области. Из-за этих случаев кюветы дорог были наполнены тоннами спелых арбузов, а водителям рекомендовали организовать торговлю прямо на трассе.

Фото: Госавтоинспекция Омской области

Читайте также

Комментарии
Добавить свой