На трассе "Иртыш" погиб ребёнок и трое взрослых
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 10 июля 2019, 16:12  •  печать

На трассе "Иртыш" погиб ребёнок и трое взрослых

На федеральной автомобильной дороге Р-254 "восьмёрка" попала в смертельное ДТП с большегрузом.

Сегодня, 10 июля, около 7:30 утра на автомобильной дороге Челябинск - Курган - Омск - Новосибирск произошла трагедия: на подъезде к городу Ишим ВАЗ-2108 столкнулся с автомобилем VOLVO FH. По информации УГИБДД УМВД России по Курганской области, 51-летний водитель "восьмёрки" потерял контроль над управлением, выехал на встречку и врезался в большегруз. По фотографии видно, что в результате столкновения отечественная легковушка превратилась в груду металла.

  

На переднем пассажирском сиденье была 43-летняя женщина, сзади сидела пассажирка 72 лет и несовершеннолетний ребёнок. В машине не было детского удерживающего устройства, однако пассажиры были пристёгнуты ремнями безопасности. В результате сильного удара водитель и все пассажиры, включая семилетнего мальчика, погибли на месте ДТП ещё до приезда скорой медицинской помощи. 

24-летний водитель большегруза, житель Республики Беларусь, в аварии не пострадал.

Как сообщил заместитель начальника отдела УГИБДД УМВД России по Курганской области Павел Ганин, в настоящее время обстоятельства ДТП уточняются. На месте трагедии работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа.

Напомним, по данным Омской госавтоинспекции, за первые полгода 2019 года в регионе на трассах федерального значения произошло 39 аварий. В этих ДТП погибли 16 человек.

Фото: УГИБДД УМВД России по Курганской области

Читайте также

Комментарии
Добавить свой