Омичка во время прогулки с собакой упала в открытый люк
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  3 июля 2019, 12:53  •  печать

Омичка во время прогулки с собакой упала в открытый люк

После падения женщины местные жители попытались сами закрыть люк, однако у них ничего не получилось.

Жительница Омска рассказала в соцсети "ВКонтакте" в группе "ЧП Омск", что накануне во время вечерней прогулки с собакой упала в канализационный колодец. Инцидент случился в Центральном округе Омска. 

- На пересечении улиц Кемеровской и Осоавиахимовской стоят гаражи строительного кооператива "Первомаец 41". Я гуляла с собакой, оступилась и упала в люк, - пишет омичка Клавдия Костина.

Корреспонденту "Омск Здесь" она рассказала, что, к счастью, не сильно травмировалась, всё обошлось синяками и царапинами. При этом злополучный люк с утра так и оставался открытым.

- Утром там была. Видно, мужчины с общежития его сдвинуть не смогли. Под рукой не было инструментов, - сообщила женщина.

Омичка пояснила, что такая ситуация на этом месте произошла впервые, она гуляет с собакой здесь ежедневно.

В администрации Центрального округа специалисты прокомментировали ситуацию.

- По сообщению администрации Центрального округа специалисты отдела ЖКХ провели обследование люка, расположенного по адресу: ул. Кемеровская, 134 — Осовиахимовская, где провалилась омичка. В результате выявлено, что крышка люка закрыта, но не закреплена должным образом. Информация передана специалисту "Ростелеком", именно на их балансе находится данный колодец. В ближайшее время сотрудники предприятия огородят колодец. Затем ими будет организовано обследование для принятия технического решения об устранении нарушения и обеспечения мер безопасности, - сообщили в пресс-службе администрации. 

Фото: Клавдия Костина

Читайте также

Комментарии
Добавить свой