Следователи выясняют, травмировал ли ребёнка сдувшийся батут
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 25 июня 2019, 20:57  •  печать

Следователи выясняют, травмировал ли ребёнка сдувшийся батут

Омичка пожаловалась на то, что её ребёнок травмировался из-за того, что оказался на сдуваемом батуте. Сообщение проверяют следователи.

Следственными органами регионального СК РФ начата доследственная проверка по сообщению жительницы Омска. Женщина написал в соцсети "ВКонтакте" о происшествии с батутом, установленным рядом с КРЦ "Кристалл" в городке Нефтяников. 

Начали сдувать батут, когда там находились дети. Мой ребёнок прыгая на нём, ударился уже об асфальт (т. к. его сдули), и накрыло надувной фигурой. Хорошо, что из последствий только ушиб ноги и испуг, а ведь могла быть ситуация намного хуже, - рассказала омичка.

Действительно ли сотрудники аттракциона не соблюдали правила безопасности или ситуация отличается от того, как её описали в соцсетях, теперь установят соответствующие органы.

- В ходе проверки будут тщательно выяснены все обстоятельства инцидента, а действиям владельца аттракциона дана правовая оценка по ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей). По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение, - сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Фото: vk.com/aomsk

Читайте также

Комментарии
Добавить свой