В Омске вор при задержании выпрыгнул в окно и сломал обе ноги
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 24 июня 2019, 13:07  •  печать

В Омске вор при задержании выпрыгнул в окно и сломал обе ноги

Мужчина украл кошелёк, а когда за ним пришли полицейские, неудачно выпрыгнул в окно.

Неудачливого 30-летнего омича скоро будут судить за кражу кошелька. Примечательно, что при задержании он сломал обе нижние конечности.

Органами предварительного расследования установлено, что 4 марта 2019 года фигурант уголовного дела, находясь в коридоре жилого дома по ул. Вострецова в городе Омске, совершил тайное хищение кошелька из сумки женщины, проживающей в указанном доме, - сообщает пресс-служба прокуратуры Омской области.

После совершения кражи омич пошёл к себе в квартиру, куда чуть позже приехали полицейские, которых вызвала потерпевшая, обнаружившая пропажу. Пытаясь сбежать от стражей порядка, мужчина не придумал ничего лучше, чем выпрыгнуть в окно. Стоит отметить, что проживает он на третьем этаже. Приземлился он неудачно, сломав обе ноги.

Свою вину молодой человек признал в полном объёме. Кошелёк со всем содержимым сотрудники полиции вернули женщине. Прокурор Ленинского округа утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении задержанного. Вскоре его будут судить по обвинению в совершении кражи из сумки при потерпевшем. Дело уже передано в суд, где будет рассмотрено по существу.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой