Омичей просят помочь отыскать 99-летнюю старушку
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 16 июня 2019, 19:10  •  печать

Омичей просят помочь отыскать 99-летнюю старушку

Женщина, возраст которой почти 100 лет, сегодня вышла из дома и исчезла.

Сразу в нескольких пабликах социальной сети появились посты о пропаже 99-летней женщины. Как сообщила корреспонденту "Омск Здесь" координатор поиска ПСО "Лиза Алерт" Рада Маевская, к ним с сообщением о пропаже старушки обратились родственники.

Известно, что Елизавета Илларионовна Иванова (Бабаева), сегодня, 16 июня, рано утром вышла из дома, расположенном в Амурском посёлке. Больше о женщине ничего неизвестно. Поиск начали сразу же в день её исчезновения, потому что пожилая женщина дезориентирована, своего адреса не помнит и домой сама вернуться не сможет. Она нуждается в медицинской помощи. 

Приметы разыскиваемой: рост около 150 сантиметров, телосложение нормальное, седые короткие волосы, глаза серого цвета. В момент выхода из дома Елизавета Илларионовна была одета в чёрную кофту, белую футболку с синим узором, чёрные гамаши, зелёный платок, войлочные тапочки с опушкой.

Всех, кто видел похожего человека, просят позвонить по бесплатному телефону: 88007005452 или 02. 

Стоит отметить, что поисковый отряд "Лиза Алерт" объявил сбор добровольцев для поиска пропавшей старушки. Время сбора назначено на сегодня, 16 июня, с 20:30 у дома № 20а по улице Алтайской. Подробности сбора и поисков можно узнать в паблике поискового отряда.

ОБНОВЛЕНО. Около 22 часов вечера бабушка была найдена. Волонтёры благодарят откликнувшихся омичей за помощь.

Фото: vk.com/la_omsk

Читайте также

Комментарии
Добавить свой