В Омске погиб трёхлетний малыш
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 11 июня 2019, 12:10  •  печать

В Омске погиб трёхлетний малыш

Ребёнок выпал из окна многоэтажки. Врачи не смогла его спасти.

В Омске, 10 июня, произошла трагедия - трёхлетний малыш выпал из окна. Трагедия произошла в многоквартирном доме по улице Тюленина. В семье, где рос малыш, был ещё один ребёнок. Мама отвлеклась на младшего и оставила трёхлетку без внимания. В этот момент ребёнок залез на подоконник, опёрся на москитную сетку, которая не выдержала веса маленького человека. Он выпал с высоты шестого этажа.

Со вчерашнего дня врачи боролись за его жизнь. Сегодня корреспонденту "Омск Здесь" в пресс-службе министерства здравоохранения Омской области сообщили, что травмы, полученные ребёнком при падении с большой высоты, оказались несовместимы с жизнью. Медики не смогли его спасти. По факту трагедии омские следователи начали проверку.

Напомним, это уже не первая трагедия, произошедшая в этом году с наступлением летнего сезона из-за открытых окон. Три несчастных случая произошли в майские выходные. 9 мая трёхлетняя девочка выпала из открытого окна квартиры с высоты четвёртого этажа на улице Куйбышева. Тогда медики диагностировали у неё тяжёлую черепно-мозговую травму, она пребывала в коме. На следующий день, 10 мая, в посёлке Чернолучье со второго этажа из открытого окна выпал 5-летний мальчик, за ним не уследила 14-летняя сестра. Мальчик получил кататравму, но остался жив. 11 мая ещё трёхлетняя девочка выпала из окна третьего этажа дома на проспекте Маркса. Врачи ввели её в состояние искусственной комы.

К 21 мая в Омске было зафиксировано 130 несчастных случаев с детьми, 12 из них произошли из-за падений из окна.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой