Омич пропал по дороге на работу
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  6 июня 2019, 16:39  •  печать

Омич пропал по дороге на работу

Родные мужчины забили тревогу и обратились за помощью в полицию и к волонтёрам.

В Омске ищут 32-летнего Андрея Бабича, который пропал 4 июня.

Как рассказала "Омск Здесь" его супруга Надежда, в течение недели Андрей работает в Омске и живёт в городе у родителей, а на выходные приезжает к ней и детям в деревню. Утром 4 июня она поговорила с мужем по телефону. Он рассказал, что отец довёз его до работы, однако с 10:10 номер телефона омича стал недоступен. Коллеги сообщили, что в тот день он на работе не появлялся.

Близкие омича написали заявление в полицию, сейчас ведутся поисковые мероприятия. К ним могут присоединиться волонтёрские поисковые отряды, за помощью к которым обратилась Надежда.

Женщина отмечает, что раньше подобных ситуаций не происходило, Андрей всегда сообщал о своём местоположении и не пропадал.

Добавим, что сейчас ведутся поиски 18-летнего Виктора Марченко, который пропал в ночь с 25 на 26 мая. Волонтёры уже проводили сбор и искали молодого человека, однако это не принесло результатов. Также накануне была найдена 23-летняя Олеся Липина, которая пропала во время прогулки с собакой в Советском округе Омска. С девушкой всё в порядке, противоправных действий в её отношении не применялось.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой