В Омске нашли пропавшую во время прогулки с собакой девушку
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  6 июня 2019, 08:42  •  печать

В Омске нашли пропавшую во время прогулки с собакой девушку

Омичка несколько дней назад вышла на прогулку в Нефтяниках и исчезла.

Пропавшую 23-летнюю омичку удалось найти волонтёрам поискового отряда "Лиза Алерт". Об этом сообщается в официальной группе организации.

Волонтёров собирали дважды, причём первый раз поиски организовали уже почти ночью в связи с информацией о том, что девушку видели в районе улицы Пригородной. До утра волонтёры проверяли территорию Советского округа, но поиски не дали результатов. После этого они собрались снова, и на этот раз им удалось найти омичку.

- Найдена, жива! Группа, состоящая из людей, которые первый раз в жизни приехали на поиск, отработала задачу качественно и нашла Олесю. Чтобы участвовать в поисках, необязательно обладать специальными знаниями. Гораздо важнее просто приехать на поиск и ответственно выполнять задачи. Спасибо всем, кто принимал участие и в первую и во вторую ночь, - сообщается в группе отряда.

Подробности о том, что именно произошло с девушкой и почему она не могла вернуться домой, не разглашаются.

Как ранее сообщал "Омск Здесь", девушка пропала 1 июня во время прогулки с собакой. Спустя время животное вернулось домой, а омичка перестала выходить на связь. Близкие девушки обратились за помощью к волонтёрам. Первые поиски организовали 4 июня, а вторые - на следующий день.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой