В Омской области бесследно исчез молодой мужчина
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 18 мая 2019, 12:01  •  печать

В Омской области бесследно исчез молодой мужчина

Полицейские разыскивают жителя Нововаршавского района, о котором уже несколько дней ничего не известно.

Пресс-служба УМВД России по Омской области сообщила о розыске жителя Нововаршавского района.

Сотрудники ОМВД России по Нововаршавскому району разыскивают без вести пропавшего Маношкина Павла 1984 года рождения, который 13 мая 2019 года ушёл из дома, расположенного в селе Славянке, и до настоящего времени его местонахождение не известно, - пояснили в ведомстве.

 

Приметы исчезнувшего Павла: на вид мужчине 30-35 лет, рост 172 см, телосложение плотное, тёмные волосы до плеч. В день, когда мужчина ушёл из дома, он был одет в куртку красного цвета с капюшоном, светло-синие джинсы, темный свитер с двумя светло серыми полосками на и тёмно-синюю водолазку с тремя пуговицами. Обут был в тёмные ботинки на шнурках и молнии. 

В полиции просят всех располагающих информацией о местонахождении Павла Маношкина позвонить по телефонам: 79-39-01 или 02.

Напомним, недавно в Омске произошёл трагический случай - исчез молодой водитель Илья Лукашевич, выехавший из Омска в Красноярку на своём автомобиле. Позже тело молоого человека было найдено возле трассы, а его автомобиль обнаружили в соседнем Новосибирске. Вскоре полицейские вычислили людей, совершивших тяжкое преступление из-за корыстных целей

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области

Читайте также

Комментарии
Добавить свой