В Омске раскрыли загадочное убийство молодого водителя
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 14 мая 2019, 10:43  •  печать

В Омске раскрыли загадочное убийство молодого водителя

Одного из участников убийства Ильи Лукашевича, тело которого было найдено на Красноярском тракте, задержали полицейские.

Пресс-служба УМВД России по Омской области сообщила о раскрытии убийства 26-летнего Илья Лукашевича, об исчезновении которого 4 мая заявили родственники. Родные парня сообщили, что он уехал из дома на автомобиле Honda и со 2 мая не выходит на связь. Спустя 4 дня на Красноярском тракте было найдено тело разыскиваемого. Эксперты обнаружили признаки насильственной смерти, поэтому омские следователи возбудили дело по статье "Убийство".

В ходе проведённых сотрудниками полиции оперативно-разыскных мероприятий были установлены подозреваемые в совершении данного преступления - 32-летняя женщина и её 33-летний знакомый - попросившие у водителя помощи на трассе, - пояснили в полиции.

Как удалось предварительно установить, подозреваемые нанесли молодому мужчине телесные повреждения, несовместимые с жизнью, завладели его автомобилем и уехали в Новосибирск. В социальной сети омичи распространяли информацию о ситуации, потому автомобиль был довольно быстро обнаружен во дворе жилого дома в Новосибирске. Вскоре была задержана разыскиваемая девушка, которая пришла к машине.

- В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Соисполнитель преступления объявлен в федеральный розыск, - добавили в полиции.

Расследование этого уголовного дела продолжается.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой