Иномарка в Омске протаранила жилой дом
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  5 мая 2019, 13:31  •  печать

Иномарка в Омске протаранила жилой дом

На одной из улиц Омска произошло ДТП. В результате легковой автомобиль врезался в жилой дом. Один из водителей был пьян.

В Омске на улице Индустриальной произошло дорожно-транспортное происшествие. Омичам об этом сообщили в социальной сети очевидцы. На фото видно уже результат ДТП - иномарка снесла ограждение и врезалась в жилой дом с адресом ул. Индустриальная, 2.

В пресс-службе ГИБДД Омска "Омск Здесь" рассказали некоторые подробности аварии.

- Столкновение произошло сегодня, 5 мая, в 11:20. На дороге столкнулись две иномарки Mercedes и Nissan. Водитель Mercedes был с признаками опьянения, - пояснили в ГИБДД.

Несмотря на то, что автомобили покорёжены достаточно сильно, по данным дорожной инспекции, в аварии никто не пострадал. Более подробную информацию и причину ДТП специалисты смогут озвучить только завтра.

Пользователи сети шутят, что Mercedes неудачно припарковался и теперь ему 100 % выпишут штраф, а также, что бабушки будут очень недовольны.

Один из очевидцев поделился подробностями.

- А он на виадуке в сторону космоса размотался там такая черная полоса от шин. И мелких осколков воляется. Он об борта ушатался там. Ехал зигзагом с выездом на встречу (орфография и пунктуация автора сохранены), - рассказал всем любопытным очевидец.

Также некоторые отметили, что водители на "Мерседесах" обычно так не гоняют. И по мнению омичей, обычно подобные гонки устраивают водители "Марковников".

Ранее "Омск Здесь" писал, что вчера, 4 мая, поздним вечером на мосту 60-летия Победы произошло ДТП с иномаркой. 19-летний водитель автомобиля Lexus ES300 двигался в сторону Левого берега. Он наехал на рабочих, которые наносили разметку на дорогу. Один из рабочих скончался на месте. Второго пострадавшего осмотрели медики и отпустили домой. Сейчас по данной аварии полиция проводит проверку.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой