Похитители сахара в Омске засветились на камерах наблюдения
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 19 апреля 2019, 09:06  •  печать

Похитители сахара в Омске засветились на камерах наблюдения

Работники одной из омских фабрик решили украсть сахар, но не учли, что на складе продукции установлены камеры видеонаблюдения.

В одно из отделений полиции Омска обратился представитель организации, расположенной по ул. Звездова. Он рассказал полицейским, что на фабрике по изготовлению кондитерской продукции провели учёт на складе и выяснили неприятный факт - сотрудники выявили недостачу 150 кг сахара.

- Опросив работников фабрики и просмотрев записи камер видеонаблюдения, стражи порядка увидели момент кражи: трое работников перевозили на тележке шесть мешков сахара, - пояснили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Похитители сахара оказались грузчиками кондитерской фабрики. Старшему из них 42 года, младшему - всего 22. Сахар, похищенный со склада, они продали знакомому, выручив смехотворные суммы - каждый из грузчиков получил по одной тысяче рублей. Кроме того, оперативники задержали ещё одного соучастника кражи - водителя автомобиля, который помог вывезти похищенное.

Теперь в отношении всех злоумышленников возбудили уголовное дело. Им грозит до пяти лет лишения свободы.

Напомним, недавно "Омск Здесь" рассказывал о другой краже сахара, тогда сумма похищенного товара превысила 600 тысяч рублей.

Видео: пресс-служба УМВД России по Омской области

 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой