Разозлившийся мужчина чуть не сжёг омскую автозаправку
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  5 апреля 2019, 21:15  •  печать

Разозлившийся мужчина чуть не сжёг омскую автозаправку

Мужчину расстроило то, что его не взяли на работу, и он решил отомстить. Ситуацию усугубил алкоголь.

На автозаправочной станции, расположенной на улице Енисейской, в среду, 3 апреля, произошло серьёзное ЧП. На территорию забежал пьяный мужчина, выхватил из колонки заправочный шланг и зажигалкой поджёг оставшийся в нём бензин. Остановить его и потушить пожар попытались работники АЗС, однако мужчина их к себе не подпускал.

Задержать поджигателя помогли проезжавшие мимо полицейские. Мужчина вёл себя агрессивно и нецензурно выражался, поэтому правоохранителям пришлось применить силу. Уже в отделении удалось установить его личность - 30-летний житель Полтавского района ранее был судим несколько раз.

По словам задержанного, он выпил несколько банок крепкого пива и поехал устраиваться на работу на автомойку по ул. Енисейской. Там ему отказали, и это разозлило мужчину. "Шёл с работы, на которую меня не взяли. Так получилось - подорвало. Подошёл, поджёг", - рассказал задержанный на допросе.

За мелкое хулиганство суд назначил наказание в виде административного ареста сроком на 6 суток. Также возбуждено уголовное дело по ст. 319 УК РФ "Оскорбление представителя власти". Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту умышленного уничтожения имущества.

Видео: УМВД России по Омской области

Читайте также

Комментарии
Добавить свой