Девушка хотела доехать из Екатеринбурга в Омск на подножке поезда
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 11 марта 2019, 20:59  •  печать

Девушка хотела доехать из Екатеринбурга в Омск на подножке поезда

Омичка опоздала на поезд, но очень хотела вернуться домой. Поэтому она заскочила на подножку и доехала так до соседнего региона.

Рано утром 8 марта в городе Ишим  (Тюменская область) с поезда сняли 19-летнюю жительницу Омска. Девушка ехала не в вагоне, а снаружи.

Оказалось, что вечером 7 марта омичка должна была сесть в Екатеринбурге на поезд сообщением Москва - Улан-Удэ, но опаздывала на него. Когда девушка оказалась на перроне, поезд уже отходил, и она решила его догнать.

Она зацепилась за поручни нерабочего тамбура одного из вагонов и некоторое время ехала на подножке. Нарушительницу заметили члены поездной бригады, сообщили машинисту, который незамедлительно, в экстренном порядке, остановил состав, - сообщили в пресс-службе Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

Транспортные полицейские не только провели с омичкой разъяснительную беседу, но и составили протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст.11.17 КоАП РФ (нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте).

Добавим, что данный поезд едет из Екатеринбурга в Омск более 13 часов.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой