Омский мошенник продал москвичу бутылку воды за 30 тысяч
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 13 января 2019, 16:54  •  печать

Омский мошенник продал москвичу бутылку воды за 30 тысяч

Мужчина продал в интернете несуществующий прибор, получив за него крупную сумму денег. Однако мошенника быстро вычислили.

К омским полицейским обратился житель Московской области. Он сообщил, что нашёл в интернете объявление о продаже жителем Омска дорогостоящего аппарата - прибора для измерения параметров волоконно-оптической линии связи. В качестве задатка москвич перевёл 30 тысяч рублей, остальную часть денег он должен был отдать после получения посылки. Однако вместо прибора мужчина получил бутылку с водой.

Заявление в полицию москвич подал через электронную форму на сайте омского управления МВД. "Приложил скрин-шоты объявления, переписку с продавцом, ксерокопированные страницы его паспорта", - отметили в пресс-службе омской полиции. Силовики задержали 38-летнего жителя Октябрьского округа. Он находится в федеральном розыске по обвинению в совершении серии краж на территории Ямало-Ненецкого автономного округа. На мужчину заведено уголовное дело по ст. 159 УК РФ "Мошенничество". Сейчас он находится в изоляторе.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой