Уснувшую на лавочке омичку обокрали на 44 тысячи рублей
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 19 августа 2018, 15:17  •  печать

Уснувшую на лавочке омичку обокрали на 44 тысячи рублей

Вора удалось найти по кличке.

В полицию обратилась 43-летняя жительница Ленинского округа. Она рассказала, что возвращалась домой от друзей и по дороге встретила двух незнакомцев. Она продолжила отдыхать в их компании, но позже потерпевшая уснула на лавочке. Проснувшись, женщина не обнаружила при себе сумочки.

Единственное, что запомнила женщина - кличку одного из мужчин. Полученной от женщины информации было достаточно, чтобы установить личность фигуранта.

- В настоящее время он находится в следственном изоляторе, куда помещен после вынесения приговора за совершение другой кражи. Мужчина назвал имя своего знакомого, который был с ним в вечер преступления, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Позже полицейские задержали 60-летнего ранее неоднократно судимого за кражи омича. Украденные вещи он сдал в ломбард, а деньги потратил на покупку алкогольной продукции. Общий ущерб, заявленный потерпевшей, составил 44 500 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Марина Киселева  •  19 августа 2018, 21:38

Очевидно не следовало выпивать с незнакомцами, женщине нужно быть разборчивее.

Виктор Леонов  •  19 августа 2018, 20:11

Во всей этой истории только полицейские все хорошо сделали, по кличке сразу определили, о ком идет речь, тем более его даже искать не пришлось.

Мирослав В-ов  •  19 августа 2018, 19:13

Женщине хотелось продолжения банкета, вот и получила его. Деньги свои она теперь вряд ли получит, вор же не будет ради нее их зарабатывать.

Леонид Портнов  •  19 августа 2018, 18:03

Немного удивительная история. Не пойму как так можно уснуть на лавочке, выпивая с незнакомыми мужчинами.

Хант _Т  •  19 августа 2018, 19:03

Да легко, если к тому времени уже была хорошо набравшейся. Еще добавила и отключилась. Хорошо, что хоть что-то запомнила.

Алекс   •  19 августа 2018, 16:58

Ну и незнакомцев встретила женщина. Ведь явно можно было понять, кто они такие. Надо было идти домой.