В центре Омска при ремонте теплотрассы нашли человеческие кости
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 18 августа 2018, 12:45  •  печать

В центре Омска при ремонте теплотрассы нашли человеческие кости

Рабочие наткнулись на человеческие останки на улице Красный Путь.

Вчера при ремонте теплотрассы в районе остановки "Ул. Рабиновича" рабочие "Тепловой компании" обнаружили страшную находку. При подъеме бетонных плит, закрывающих трубы, взору ремонтников предстали человеческие кости.

В пятницу, 17 августа, во время проведения ремонтных работ на теплотрассе был найден скелет человека, - рассказали корреспонденту "Омск Здесь" в пресс-службе УМВД России по Омской области. - Как уже установили эксперты полиции, останкам один год или более. Найденный скелет принадлежал мужчине.

Сейчас проводится экспертиза, в рамках которой будут определены причины смерти и, возможно, причины, по которым труп мужчины оказался на теплотрассе. Есть вероятность, что погибший был без определенного места жительства.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Александр Божежар  •  18 августа 2018, 15:32

Сейчас можно много чего придумать, пусть лучше этим занимаются эксперты, надеюсь хотя бы личность установят.

Александр Минякин  •  18 августа 2018, 15:11

Тут скорее всего действительно человек без определённого места проживания. Теплотрассы ремонтируют ежегодно и вероятно он просто там либо заснул, либо ещё что. Его не заметили и так сказать "замуровали". А теперь вот нашли. Грустно всё это.

Сергей Почеп  •  18 августа 2018, 14:03

Ну, всякое бывает, хотя похоже на какое-то преступление. Такое впечатление, что человека убили, а труп намеренно спрятали под плитами.