Под Омском старушку-грибницу нашли мертвой в колодце
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 12 августа 2018, 11:45  •  печать

Под Омском старушку-грибницу нашли мертвой в колодце

81-летняя жительница Омского района ушла из дома утром 10 августа, ее разыскивали полицейские и добровольцы.

В пресс-службе УМВД по Омской области рассказали о поисках пропавшей бабушки. 10 августа она ушла из дома в селе Давыдовка за грибами.

- Поисковые мероприятия завершены. Устанавливаются обстоятельства гибели женщины, - пояснили в полиции.

В СУ СКР по Омской области добавляют, что полицейские вечером 11 августа обнаружили тело женщины в колодце на территории заброшенного садоводческого товарищества.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Юля Пучкова  •  12 августа 2018, 16:36

Страшная новость. Если честно, я очень надеялась, что старушку найдут живой и она просто заблудилась. Думаю, что упасть в колодец сама, она не могла, и хотелось бы, чтобы правоохранительные органы объективно разобрались с этим происшествием.

Виктор Леонов  •  12 августа 2018, 17:34

Почему не могла? Может, проходила через это заброшенное садоводство, а оступиться и упасть, где все заросло, проще простого.

Александр Божежар  •  12 августа 2018, 12:32

Ужас какой, я надеялся что обойдётся, не представляю горя, которое сейчас испытывают её близкие.

Александр Минякин  •  12 августа 2018, 12:06

А как вообще бабушка в возрасте более 80 лет самостоятельно уходит так далеко в лес. В таком возрасте может быть всё что угодно. Я уже не говорю об изношенных от возраста ногах, суставах, хрящах. Можно вообще просто упасть где нибудь и не встать самостоятельно, кто там в лесу поможет. Никакие грибы этого не стоят.

Анна Орлова  •  12 августа 2018, 17:07

Ну знаете, люди советской закалки намного крепче нас с вами. Старушку в лес, я думаю, никто не гнал, сама пошла. Были у нее силы на это. И дальше бы ходила, если бы не злополучный колодец.