В Омской области пропала 81-летняя грибница
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 11 августа 2018, 11:23  •  печать

В Омской области пропала 81-летняя грибница

О местонахождение пенсионерки неизвестно со вчерашнего дня.

О пропаже 81-летней жительницы села Давыдовка Антонины Коноваловой сообщили ее родственники. По их словам, она ушла из дома утром 10 августа и до сих пор не вернулась. Полицейские устанавливают и проверяют места ее возможного появления, опрашивая соседей, знакомых и родственников.

Приметы пропавшей женщины: на вид 80 лет, рост около 170 см, среднего телосложения, волосы короткие седые, глаза серые. На шее родинка размером с горошину.

- Женщина была одета в светлую косынку, олимпийку темного цвета, темную толстовку, хлопчатобумажные штаны, прозрачный дождевик, сапоги резиновые короткие синего цвета, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, - При себе имела наручные часы из металла белого цвета с кожаным черным ремешком, рюкзак защитного цвета. Судя по всему, бабушка ушла в лес за грибами или ягодами.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Марина Киселева  •  11 августа 2018, 21:32

А я согласна с Аленой, по возможности лучше не отпускать стариков в лес в одиночку. Надеюсь, бабушку найдут.

Юля Пучкова  •  11 августа 2018, 13:33

Пропавшую женщину не по соседям нужно искать, а в лесу. И вообще удивительно, в таком возрасте ходить в лес, да и еще одной. Что угодно может случиться.

Тимофей Тихонов  •  11 августа 2018, 15:14

Конечно, одной нельзя ходить в лес, но сейчас уже поздно, нужно собирать людей и искать.

Алёна Ярошевич  •  11 августа 2018, 13:02

В такие годы детям надо не пускать пожилых родителей в лес. Хотя этих стариков и дома не заставишь сидеть. Наша бабуля с дедом тоже и в 80 ходили в лес, ничего не случилось, но мы точно знали, где они ходят и в случае чего за часа два их нашли бы.

Дарина Серова  •  11 августа 2018, 14:22

Пожилые люди имеют право ходить в лес, не спрашивая разрешения у своих детей. А неприятности случаются не только с такими пожилыми людьми, как Антонина. Даже молодой человек может заблудиться в лесу.

Александр Божежар  •  11 августа 2018, 12:32

Да, надо людей собирать и прочесать местность, всё может быть - плохо стало или просто ногу подвернула, будем надеяться - что ничего серьёзного.