В Омске разбили стекло маршрутки, которая проехала по свежему асфальту
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 27 июля 2018, 11:20  •  печать

В Омске разбили стекло маршрутки, которая проехала по свежему асфальту

Сейчас полиция занимается поисками виновных.

По сообщениям очевидцев в группе "ЧП Омск", во время движения маршрутки №31 Н неизвестный разбил стекло дорожным конусом. Часть осколков высыпалась на голову пассажиру.

Ехал домой в маршрутке никого не трогал, тут прилетает в стекло дорожная фишка с камнями, и все стекло высыпается мне на голову, к слову, сидел я на том месте, где на фото фишки, - рассказывает омич.

В комментариях омичи предположили, что такая реакция произошла после того, как водитель маршрутки проехался по участку дороги, где велись работы по укладке асфальта. Пользователи считают, что конфликт мог произойти между водителем и дорожными рабочими.

Сообщается, что маршрутка ехала по Красному пути, а затем свернула на улицу Березовую. Ремонтом дорог на этом участке занимается компания "СибРос". И.о. руководителя компании Игорь Козловский рассказал, что подобной ситуации с участием дорожного рабочего не могло произойти. 

- Ремонтные работы на этом участке дейсвтительно ведутся, огороженные участки есть, по ним движение запрещено, это согласовано со всеми ведомствами. О подобной ситауции я слышу впервые, такое вряд ли могло произойти, у нас трудятся хорошие специалисты. Гораздо чаще мы слышим негатив о водителях маршруток. Возможно, окно действительно было разбито, но свалить все решили на дорожных рабочих, - заявил Козловский.

В полиции рассказали, что с заявлением обратился пассажир маршрутного такси. 

- Поступило обращение от пассажира. Установлено, что в районе 22:00 у водителя маршрутного такси возник конфликт с дорожными рабочими. В результате пасажирское окно маршрутки было разбито дорожныом конусом. В салоне микроавтобуса находились 10 пассажиров, никто из них за медицинской помощью не обращался. Сейчас по данному факту проводится проверка, - рассказали ИА "Омск Здесь" в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Фото: группа "ЧП Омск". 

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Хант _Т  •  27 июля 2018, 12:09

Может, водитель проехал по неогороженному участку дороги, но в этом случае его вины нет. В любом случае бросавшие конус неправы.

Таисия Петрова  •  27 июля 2018, 11:33

Совсем не думали наверное в порыве гнева те кто кидали конус, там же люди, а если бы машина врезалась во что нибудь.