В Называевском районе снова пропал ребенок
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 14 июля 2018, 13:02  •  печать

В Называевском районе снова пропал ребенок

15-летнюю Оксану Никитину разыскивают уже вторые сутки.

12 июля в полицию обратились с заявлением о пропаже 15-летней школьницы из Называевского района. Она ушла из дома в селе Богодуховка и до сих пор не вернулась обратно.

Полицейские ищут подростка. Рост девушки около 160 см, телосложение среднее, круглое лицо, волосы рыжие вьющиеся. Она была одета в черные джинсы, синюю кофту, белую футболку и розовые кроссовки.

Напомним, на этой неделе в Называевском районе пропал ребенок, но найти живим его не удалось — тело мальчика нашли в сгоревшем сарае.

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области. 

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Олег Гелин  •  14 июля 2018, 19:12

Это уже совсем другой случай, девушка могла пойти в гости к подруге и забыть сказать об этом родителям. Надеюсь, найдется.

Алёна Ярошевич  •  14 июля 2018, 17:06

Какая же опасная пора лето, за детьми нужен глаз да глаз, особенно в подростковом возрасте. А мы как-то привыкли, что за ручку водим до 1-2 класса, а потом даем свободу. Но забываем, что летом столько всего, куда могут попасть подростки: и водоемы, и заброшенные здания, а сколько дтп с участием детей, что просто жуть.

Ирина Махнатко  •  14 июля 2018, 15:24

Всегда страшно, когда пропадают люди. Возникают печальные мысли, которые часто находят подтверждение. Правильно, что объявляют деток в розыск. Это существенно увеличивает шансы на благополучный исход.