Омичка потеряла 17 тысяч рублей на спортивных ставках
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 24 мая 2018, 13:42  •  печать

Омичка потеряла 17 тысяч рублей на спортивных ставках

28-летняя девушка, желая заработать на спортивных ставках, стала жертвой интернет-мошенников.

С заявлением о хищении денежных средств в полицию обратилась 28-летняя омичка. Девушка пояснила, что списалась с букмекером интернет-сайта, чтобы заработать денег.

- Молодой человек предложил ей делать ставки на различные матчи. Для этого необходимо переводить деньги на банковский счет. Потерпевшая согласилась и в течение месяца осуществила несколько денежных переводов со своей банковской карты на указанный злоумышленником счет, - сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

В общей сложности она перевела 17 тысяч рублей. В ответ потерпевшая получала сообщения о том, что ставки имеют успех и скоро она получит причитающийся ей выигрыш в сумме 63 тысяч рублей. Не дождавшись обещанных денег и после того, как молодой человек перестал выходить на связь, заявительница обратилась в полицию.

По данному факту следователем возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину". Полицейские направили запросы в банковское учреждение и компанию сотовой связи.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой