Доходы вице-мэра Денежкина составили в 2017 году ноль рублей
Экономика  •  ИА «Омск Здесь» 23 мая 2018, 19:58  •  печать

Доходы вице-мэра Денежкина составили в 2017 году ноль рублей

Сведения о доходах городских чиновников в 2017 году опубликовали сегодня на сайте мэрии. Согласно официальным данным, вице-мэр Денис Денежкин в прошлом году ничего не заработал.

Директор департамента имущественных отношений и по совместительству заместитель мэра задекларировал доход ноль рублей за 2017 год. Такая цифра значится в опубликованных на сайте администрации Омска сведениях о доходах чиновников за прошлый год. Кроме того, в собственности Денежкина указана квартира площадью 64,9 квадратных метров. Автомобиля, судя по документу, у чиновника нет.

Напомним, Денежкин занял пост руководителя департамента имущественных отношений, имея опыт работы первым заместителем министра экономики Омской области. Перед приходом в мэрию он занимался бизнесом, с 2015 года был индивидуальным предпринимателем в сфере розничной торговли овощами и фруктами. По требованию закона, вступая в ряды чиновников, ИП вице-мэр аннулировал, имея большие долги. Согласно данным банка исполнительных производств Управления федеральной службы судебных приставов по Омской области, они составляли 1 млн 387 тыс. руб. Сегодня его долги незначительно уменьшились и равны примерно 1 млн 235 тыс. руб.

Фото: omskportal.ru

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Таис Афинская  •  24 мая 2018, 10:33

Пикантная ситуция, просто анекдот))) - Денежкин (!) не заработал денег за прошлый год... А что же он ел? видимо побирался по мусорным бакам около мэрии, а тут вдруг подвернулась возможность стать вице-мэром!)) Нужно принять закон, чтобы всякие нищеброды, показывающие в декларациях нули, не имели права занимать гос. должности, а тем более такие высокие! Как можно человеку, который ничего не заработал, доверять управление гос. имуществом?!!