Омич из-за любви взял в заложники ребенка, связав его подтяжками
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 18 мая 2018, 17:13  •  печать

Омич из-за любви взял в заложники ребенка, связав его подтяжками

Молодой человек устроил скандал девушке, которая отвергала его ухаживания. Из-за неразделенной любви омича пострадал ребенок его несостоявшейся пассии.

Сотрудники СУ СКР по Омской области завершили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 21-летнего Талгата Бехтемирова. Молодой человек обвиняется в незаконном лишении свободы, краже и угрозе убийства.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в ноябре 2017 года нетрезвый Бехтемиров через окно пробрался в дом своей возлюбленной. Там он устроил скандал на почве неразделенной любви. Влюбленный парень считал, что девушка напрасно отвергает его ухаживания. А для демонстрации серьезности своих намерений начал угрожать пассии молотком, затем и вовсе связал подтяжками руки и ноги ее 7-летнему сыну.

Девушка пыталась уговорить дебошира отпустить ребенка. Только после получасовой беседы парень развязал ребенка, который тут же сбежал из дома. В одних плавках и тапочках мальчик добрался до магазина, где попросил вызвать полицию к нему домой.

К тому времени подозреваемый уже сбежал с места преступления, прихватив с собой мобильный телефон возлюбленной. В ходе следствия Талгат Бехтемиров полностью признал свою вину.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Марина  •  19 мая 2018, 15:46

Хорошо, девушке удалось договориться с дебоширом. От таких поклонников лучше держаться подальше.

Алёна Ярошевич  •  19 мая 2018, 13:48

Это не поклонник, а разбойник. За взятие в заложники надо по полной его проучить, представляю, как перепугалась девушка и ребенок, для малыша это может быть травма на всю жизнь.

Алекс   •  19 мая 2018, 10:46

Разве это любовь? Это собственничество какое-то, да еще в нетрезвом виде. И телефон еще прихватил. За все сразу придется ответить.

Виктор Монин  •  19 мая 2018, 09:03

Возможно, девушка сама дала повод, что ее ухажер так повел себя, но можно было сразу пресечь это, не доводить до такого.

Дарина Серова  •  18 мая 2018, 21:38

Мне кажется, что господин Бехтемиров вовсе не любил эту девушку. Он угрожал девушке и её сыну - какая уж тут любовь? Скорее речь идет о нездоровой одержимости.