Экс-продюсер омского "Бэтмэна" осужден на 17 лет за развращение несовершеннолетних
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 27 апреля 2018, 13:43  •  печать

Экс-продюсер омского "Бэтмэна" осужден на 17 лет за развращение несовершеннолетних

Следствие считало, что 45-летний бывший продюсер омской группы "Бэтмэн" приглашал к себе домой несовершеннолетних мальчиков, где развращал подростков.

Как сообщили ИА "Омск Здесь" в Мещанском районном суде Москвы, 24 апреля бывший продюсер омской группы "Бэтмэн" Сергей Грушевский признан виновным по нескольким статьям Уголовного кодекса. Его обвиняли в насильственных действиях сексуального характера и развратных действиях в отношении несовершеннолетних. Жертвам обвиняемого было от 12 до 14 лет.

Как считало следствие, 45-летний Грушевский заманивал к себе домой мальчиков, а потом совершал в отношении них насильственные действия сексуального характера. По обвинению в растлении малолетних продюсер был задержан более года назад - в апреле 2017 года.

Напомним, Сергей Грушевский родился в Омске. Окончил Омский государственный педагогический институт. Работал корреспондентом газеты и ведущим на телевидении. Позже его назначили генеральным продюсером телерадиокомпании "Иртыш". Сергей Грушевский в 90-е годы создал в Омске известную группу "Бэтмэн". За четыре года существования коллектива, с 1992 года, было дано огромное количество концертов. Но группа распалась. После этого продюсер решил переехать в Москву.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой