Омич получил ожоги, пытаясь самостоятельно потушить загоревшуюся иномарку
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 21 марта 2018, 09:27  •  печать

Омич получил ожоги, пытаясь самостоятельно потушить загоревшуюся иномарку

Автомобиль загорелся сегодня ночью. В пожарную часть об этом сообщили в 02:02.

Машина Mitsubishi Carisma 2003 года выпуска загорелась в Центральном округе Омска. Локализовать пожар удалось к 02:09, а полностью справиться с ним - к 02:19. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области.

В огне пострадали навесное оборудование моторного отсека, покрытие на капоте и на бампере машины. Добавим, что таких последствий можно было избежать, если бы о возгорании в пожарную часть сообщили раньше.

Очевидцы рассказывают, что владелец автомобиля пытался самостоятельно справиться с огнем, в результате чего получил различные ожоги. 25-летнего омича доставили с травмами в ожоговый центр.

Специалисты установили, что предварительная причина возгорания - неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства. В тушении пожара принимали участие 11 пожарных и две спецмашины.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Макс Павлов  •  22 марта 2018, 09:34

Желание потерпевшего конечно понятно, но все-же здоровье, наверное, важнее...

Таисия Петрова  •  21 марта 2018, 10:34

Машины горят опасно и очень активно, там же и масла и материала много горючего, сразу сообщать о возгорании нужно в МЧС, а потом уже пытаться тушить если есть чем.

Евгений Ронин  •  21 марта 2018, 10:11

Желание владельца спасать свою машину понятно, но в первую очередь нужно было позвонить в МЧС, а потом уже что-то предпринимать.

Анна Орлова  •  21 марта 2018, 12:04

Думаю, автолюбителю было не до составления планов. Другим будет наука.