Омские пожарные спасли из загоревшейся квартиры 80-летнюю пенсионерку
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 19 марта 2018, 09:32  •  печать

Омские пожарные спасли из загоревшейся квартиры 80-летнюю пенсионерку

Сразу после инцидента пожилую женщину доставили в больницу, сейчас она находится под наблюдением врачей.

Пожар произошел на Левобережье на ул. Путилова, 3б. В пятиэтажном доме загорелась однокомнатная квартира площадью 36 кв. м на четвертом этаже. Об этом сообщили "Омск Здесь" в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области.

Приехавшие пожарные зафиксировали, что из окон квартиры идет дым, который распространился и по подъезду. Самостоятельно покинули свои квартиры 10 человек, хозяйку загоревшегося жилища, 80-летнюю пенсионерку, спасли пожарные. Приехавшие на место врачи осмотрели ее и доставили в больницу, где определили, что женщина отравилась продуктами горения. Сейчас она находится в медучреждении.

В результате пожара повредились вещи в квартире на площади 10 кв. м. Специалисты установили, что возможной причиной инцидента могло стать нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования. В тушении пожара участвовали 11 пожарных и три спецмашины.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Марго Волкова  •  19 марта 2018, 13:38

Таких стареньких нельзя оставлять одних в квартире. За ними же постоянный контроль нужен. В данном случае, хорошо, что вот так закончилось, без жертв и без большого материального ущерба.

Иван Грегин  •  19 марта 2018, 10:35

Пожарники профессионально выполнили свою миссию. Теперь за дело за врачами, которым нужно восстановить здоровье пенсионерки.