В Омске грабитель растерял украденные продукты
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 14 марта 2018, 17:11  •  печать

В Омске грабитель растерял украденные продукты

Прохожий вырвал у женщины пакет с продуктами и хотел скрыться, но растерял его содержимое.

Поздним вечером 34-летняя омичка, уложив ребенка спать, выбежала из дома в ближайший магазин за продуктами. Совершив покупки в торговом павильоне на улице Багратиона, женщина поспешила домой, но на нее напал неизвестный и попытался вырвать из рук пакет с продуктами и кошельком. Однако его подвел хлипкий пакет - он порвался, и все содержимое выпало на землю. Перепуганная женщина обратилась в дежурную часть УМВД.

Личность злоумышленника оперативники установили в короткие сроки. Продавец магазина опознала в нем 30-летнего местного жителя, - сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Задержать подозреваемого в грабеже не составило труда - он в состоянии алкогольного опьянения находился у себя дома. В отношении него возбуждено уголовное дело. За открытое хищение имущества с применением насилия ему может грозить до семи лет тюрьмы.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Злата Маркова  •  14 марта 2018, 20:25

Женщине хочется посочувствовать, за день столько хлопот, забот, да еще грабитель заставил нервничать. Хорошо, что полиция хорошо сработала.

Виктор Леонов  •  14 марта 2018, 19:57

Женщине одновременно и не повезло, и наоборот. А вот грабителю однозначно не повезло.

Юля Пучкова  •  14 марта 2018, 18:33

Некачественные товары обычно вызывают нарекания, но в данной ситуации хлипкий пакет сохранил его хозяйке кошелек и продукты.

Марина  •  14 марта 2018, 17:48

Возмущают такие случаи, а вообще вечером нужно быть осторожнее. Но главное задержали грабителя.