В Омской области рабочему разрезало голову на лесопилке
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 14 марта 2018, 14:26  •  печать

В Омской области рабочему разрезало голову на лесопилке

На пилораме в селе Седельниково погиб рабочий, который упал головой на работающую циркулярную пилу.

Нечастный случай произошел 13 марта на пилораме, принадлежащей индивидуальному предпринимателю, в селе Седельниково. Работник поскользнулся и упал на работающую циркулярную пилу. Спасти 52-летнего мужчину не удалось, вращающийся диск пилы практически разрезал ему голову пополам.

По предварительным данным, полученным следователем при осмотре места происшествия и опросе очевидцев, рабочий поскользнулся на замерзших опилках и упал головой на вращающийся диск циркулярной пилы, получив смертельную травму, - сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Омской области.

Сейчас по факту смерти мужчины проводится доследственная проверка. Следователи выясняют, работал ли погибший у владельца лесопилки официально, соблюдались ли при этом требования техники безопасности. 

Фото: пресс-служба Следственного управления СК России по Омской области

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Андрей Жадаев  •  14 марта 2018, 16:13

Если поскользнулся, значит упал бы ногами вперед. Если головой вперед, значит запнулся. А мужика жаль, смерть страшная.

Серж Димов  •  14 марта 2018, 17:04

Да, больше похоже на то, что споткнулся, хотя надо на месте смотреть и рассуждать. Жаль человека, в любом случае не соблюдалась техника безопасности.

Алена Иванова  •  14 марта 2018, 15:34

Как страшно, когда происходят такие трагедии. Ушел родственник на работу и не вернулся домой. Мои соболезнования всем родным и близким!