В Омске ищут пропавшего школьника из Красноярки
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 14 марта 2018, 12:53  •  печать

В Омске ищут пропавшего школьника из Красноярки

Подросток из села Красноярка исчез 13 марта. Есть вероятность, что он уехал в Омск.

О пропаже 15-летнего Сергея Лебедя вечером 13 марта в полицию сообщила жительница села Красноярка. Подросток, находящийся под опекой, не вернулся из школы, и о его местонахождении третий день ничего не известно.

- По предварительным данным, подросток, учащийся восьмого класса, ушел из школы после первого урока, при этом он спрашивал у одноклассницы, как можно доехать до Омска. Мальчик может быть в городе, - сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Омской области.

Следователи начали доследственную проверку по факту безвестного исчезновения Сергея Лебедя, а в городе проводят его розыски.

Несовершеннолетнему Сергею на вид около 15 лет, рост 150 см, волосы светлые, подстрижены коротко. Худощавый, голубоглазый. На момент исчезновения на нем была надета удлиненная куртка с капюшоном, серо-синяя вязаная шапка с помпоном, серые брюки и кофта, голубая футболка, черные ботинки. При нем был черный портфель с полосками салатового цвета.

Всех, кто видел мальчика, просят позвонить по телефонам: 36-72-15; 79-38-02, или по телефону доверия следственного управления "Ребенок в опасности" с коротким номером 123.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Тимофей Тихонов  •  14 марта 2018, 14:31

Видимо, погулять захотел. Нужно искать там, куда он мог пойти, должны же быть какие-то знакомые люди.