Омич зарубил топором сожительницу и пенсионера-ловеласа
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 13 марта 2018, 12:33  •  печать

Омич зарубил топором сожительницу и пенсионера-ловеласа

Пожилой мужчина скончался на месте, женщина с тяжелыми травмами находится в больнице.

В суд направлено уголовное дело в отношении 32-летнего жителя села Алексеевка Кормиловского района. Мужчина подозревается в убийстве и покушении на убийство двух лиц из-за ревности.

Как установлено следствием, 32-летний Владимир Поздняков распивал алкоголь вместе со своей сожительницей в гостях у 61-летнего соседа. Выпив изрядное количество спиртного, мужчина ушел к себе домой, оставив пассию в чужом доме.

Вернувшись утром за своей сожительницей, он сразу заподозрил неладное - дом был закрыт изнутри. Ворвавшись в дом, Поздняков застал свою пассию без одежды. В припадке ярости из-за ревности он отнял у пенсионера топор и зарубил их обоих, нанеся большое количество ударов по голове.

Вслед за этим мужчина позвонил в полицию и сообщил о случившемся, в ходе следствия мужчина раскаялся в содеянном. Пенсионер-ловелас погиб на месте, в то время как женщина до сих пор находится в больнице с крайне тяжелыми травмами головы.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Виктор Леонов  •  13 марта 2018, 18:33

Ревность, да еще сопряженная с большим количеством алкоголя, до добра никогда не доводит. Ревнивец получит приличный срок.

Мирослав В-ов  •  13 марта 2018, 14:45

Наверное, не только ревность виновата, но и тяжелая голова с похмелья утром. Пить надо меньше.