В больнице из-за бахил чуть не подрались две омички
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 12 марта 2018, 17:50  •  печать

В больнице из-за бахил чуть не подрались две омички

Вахтер больницы вошла в палату к больному ребенку, забыв надеть бахилы. Конфликт с матерью пациента едва не перерос в драку.

Омским сотрудникам Росгвардии пришлось решать конфликт в одной из омских больниц. Вечером 11 марта на пульт дежурного поступил сигнал о срабатывании тревожной кнопки в больнице по ул. Магистральной. К прибывшим на вызов росгвардейцам обратилась вахтер медицинского учреждения, пояснив что у нее произошел конфликт с одной из посетительниц. Вахтер вошла в палату к ребенку, недавно перенесшему операцию, без бахил. Увидев это, мать ребенка начала кричать на женщину, оскорблять и мешать остальному медицинскому персоналу выполнять свою работу.

Сразу же оскорбления переросли в угрозы физической расправой. Как сообщают в региональном управлении Росгвардии, после этого вахтер и нажала тревожную кнопку. Ее 30-летняя обидчица была задержана и доставлена в полицию.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Надежда Кривко  •  13 марта 2018, 19:55

А что простите, вахтёр делал в палате у ребенка? Я считаю что мать полностью права в этой ситуации, а вахтёра за несоблюдение прав элементарной гигиены нужно наказать.

Виктор Монин  •  12 марта 2018, 21:21

В данной ситуации наказания заслуживают и вахтер, и мать пациента, которая была права, но переусердствовала в попытке добиться порядка.

Марина  •  12 марта 2018, 19:21

Понятно, что мать переволновалась за ребенка. Но в любом случае нельзя оскорблять медперсонал.

Алёна Ярошевич  •  12 марта 2018, 18:05

Мать была просто в жутком стрессе, ее надо простить и позавидовать ее материнскому инстинкту.

Злата Маркова  •  12 марта 2018, 19:33

Понять-то ее можно, но скандалить было необязательно, к тому же своими действиями она могла навредить другим пациентам.