Пьяные подростки из Калачинска ехали в Омск зарабатывать на наркотиках
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 21 февраля 2018, 16:52  •  печать

Пьяные подростки из Калачинска ехали в Омск зарабатывать на наркотиках

При себе у подростков нашли несколько пакетов с сильнодействующим наркотическим веществом.

Сотрудники ДПС задержали двух несовершеннолетних жителей Калачинского района. 17-летние юноши попытались скрыться от силовиков на автомобиле ВАЗ-2107, устроив погоню от улицы 70 лет Октября до улицы Суровцева. После непродолжительной гонки они были остановлены, а один из подростков был задержан, пока раскидывал по дороге наркотики.

Внимание сотрудников ДПС машина привлекла тем, что двигалась по дороге с превышением скорости. При задержании у 17-летнего водителя были замечены признаки серьезного опьянения, однако от медицинского освидетельствования он отказался. В это время пассажир машины, ровесник водителя, попытался скрыться от полицейских, по дороге разбрасывая содержимое своей сумки, - пакетики с синтетическим веществом.

- Дорожные патрульные его задержали, а при личном досмотре изъяли три полимерных пакета с порошкообразным веществом белого и бирюзового цвета, весы и пакеты для фасовки. Несовершеннолетние жители Калачинского района доставлены в ОП № 3 УМВД России по г. Омску, автомобиль помещен на специальную стоянку, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Установлено, что в разбросанных по дороге пакетиках оказалось сильнодействующее синтетическое наркотическое вещество. Его подростки были намерены продавать, реализовав систему закладок.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
LeonParamon  •  21 февраля 2018, 19:40

Система разрослась до невероятных размеров, наркоту везут открыто никого не боясь, полиция похоже в доле