Омской пенсионерке обменяли шесть тысяч рублей на билеты "Банка приколов"
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  8 февраля 2018, 11:25  •  печать

Омской пенсионерке обменяли шесть тысяч рублей на билеты "Банка приколов"

Злоумышленницу, обманувшую старушку, пока не нашли.

В пресс-службе регионального УМВД сообщили, что инцидент произошел в квартире заявительницы по ул. Дианова. К ней домой пришла женщина, представившись работницей пенсионного фонда. Она рассказала, что сейчас проходит "денежная реформа". Хозяйка квартиры обменяла у незнакомки имеющиеся шесть тысяч рублей, однако взамен получила билеты "Банка приколов". Рассмотреть и понять, что купюры являются ненастоящими, пенсионерка смогла уже после ухода "сотрудницы фонда".

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ "Мошенничество". Сейчас полицейские разыскивают нарушительницу, опрашивают свидетелей, просматривают записи с камер видеонаблюдения.

Потерпевшая составила примерное описание приходившей к ней женщины: на вид 35-40 лет, высокого роста, плотного телосложения. На ней было надето серое пальто.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Злата Маркова  •  8 февраля 2018, 19:10

Может, у женщины это были все деньги. Хоть бы ее нашли и наказали по максимуму!

soveren11 Эксквайр  •  8 февраля 2018, 16:10

Верю, что зло возвращается. Грабить пенсионеров - последнее дело. Однажды эта тварь получит сполна. Жаль, пенсионерке от этого не легче.

Мирослав В-ов  •  8 февраля 2018, 14:06

Наверное, пенсионерам вообще не следует пускать в дом любых непрошеных гостей, тогда их деньги и ценные вещи будут в сохранности.

Тимофей Тихонов  •  8 февраля 2018, 13:12

Как же просто пенсионерка попалась на удочку мошеннице. Неужели новости не смотрят, не слушают, чтобы так поверить?