В Омске пенсионерка на Ford наехала сразу на пять автомобилей
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  5 февраля 2018, 22:00  •  печать

В Омске пенсионерка на Ford наехала сразу на пять автомобилей

ДТП случилось недалеко от Казачьего рынка - женщина ехала по улице Жукова.

Сотрудники омского ГИБДД устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с участием шести автомобилей. Сегодня, 5 февраля, около 17 часов 57-летняя водитель автомобиля Ford Explorer ехала по улице Жукова в направлении Масленникова. Возле дома № 72 она наехала на пять стоящих впереди автомобилей: Subaru, Mitsubishi, Mazda, Renault и Nissan. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, бригада скорой медицинской помощи.

Выяснилось, что признаков опьянения у водителей транспортных средств не установлено. В результате ДТП в разной мере повреждены автомобили. 40-летняя водитель автомобиля Mazda обратилась за помощью к медикам. Сейчас идет проверка.

Фото и видео с места происшествия уже появилось в соцсетях. Комментаторы желают всем попавшим в ДТП здоровья и недоумевают, как можно было так разогнаться на Жукова, где вечером обычно бывают пробки.

Фото: "ЧП Омск", видео: "Регик55"

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Виктор Монин  •  6 февраля 2018, 09:28

Сильно и не нужно было разгоняться, чтобы сдвинуть немного пять автомобилей, а больше всего досталось самому первому в ряду.

Павел Скользков  •  6 февраля 2018, 04:18

А сейчас окажется, что у пенсионерки на Эксплорере нет денег, а страховка весь ущерб вряд ли перекроет. Бедные водители.... крепитесь!